Отзывы
Компания Импульс
Мы представляем ряд предприятий, которые занимаются лесозаготовкой, лесопилением и мебельным производством. С компанией Интервесп мы уже сотрудничаем около пяти лет. Мы закупали ряд оборудования: линию сушильного хозяйства, линия сращивания, несколько других мелких станков для мебельного производства. Я считаю, что компания Интервесп интересна тем, что мобильные, ребята решают много вопросов, которые связаны с сервисом.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Superfici SCM Group – единственная компания, имеющая в России лабораторию по отработке технологий покраски

11.03.2015

Итальянская компания Superfici специализируется на оборудовании для отделки и хорошо известна по всему миру. В 2004 году компания присоединилась к концерну SCM Group, что позволило ей раскрыть весь свой потенциал.

Сегодня в ассортимент Superfici входят как отдельные станки (вальцовочные машины, УФ и ИК сушильные установки), так и комплексные линии по отделке с уникальными техническими характеристиками.

Оборудование Superfici работает на производстве компаний Дятьково, Кухни Премьер, NAYADA и многих других. Только Superfici предлагает своим клиентам профессиональный подбор технологий на территории России. Партнером производителя является компания ЛИГА, официальный поставщик лакокрасочных материалов Renner.

В лаборатории ЛИГА стоит следующее оборудование SCM Group: шлифовальные станки, вальцовочное нанесение, сушка и распылительная машина.

В феврале 2015 года менеджеры корпорации «Интервесп» прошли технологический тренинг по покраске на базе лаборатории компании «Лига». Наглядно было продемонстрировано высокое качество нанесения Superfici, которому не страшны самые суровые климатические условия (в лаборатории есть специальное оборудование, воспроизводящее различные погодные эффекты для проверки нанесения ЛКМ).

Как работает оборудование в лаборатории можно посмотреть в видеоматериалах от Лиги:
 

This text will be replaced

Корпорация «Интервесп» готова организовать подобный тренинг для вас. Узнайте все подробности прямо сейчас по телефонам:

8-800-5555-100 (регионы России) и 8-495-727-41-96 (Москва)

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7