Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Оборудование SCM Group от российского лидера!

06.03.2015

Корпорация Интервесп в очередной раз подтвердила свое звание «Дилера №1 SCM Group». Мы являемся крупнейшим поставщиком оборудования знаменитого итальянского концерна в России.

Почему же тысячи клиентов выбирают именно нас?
 

  • Каждому клиенту мы предлагаем решение, наилучшим образом отвечающее задачам его производства. В портфолио наших менеджеров есть уникальные проекты, включающие в себя сложнейшее оборудование SCM, изготовленное по индивидуальному заказу.
  • «Интервесп» содержит крупнейший среди российских дилеров SCM склад станков и запчастей SCM. Мы предлагаем множество станков из наличия и обеспечиваем максимально быстрое техническое обслуживание.
  • В нашем штате работают высокопрофессиональные сервисные специалисты, которые практически ежедневно запускают или обслуживают самое разнообразное оборудование SCM. Этот уникальный опыт позволяет предоставлять безупречный сервис нашим клиентам.
  • Мы дорожим каждым нашим клиентом и строим долгосрочные отношения.

Присоединяйтесь! Если Вас интересует оборудование SCM, выбирайте лидера! Звоните в Интервесп!

8-800-5555-100 (регионы России) и 8-495-727-41-96 (Москва)
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7