Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Оборудование SCM Group от российского лидера!

06.03.2015

Корпорация Интервесп в очередной раз подтвердила свое звание «Дилера №1 SCM Group». Мы являемся крупнейшим поставщиком оборудования знаменитого итальянского концерна в России.

Почему же тысячи клиентов выбирают именно нас?
 

  • Каждому клиенту мы предлагаем решение, наилучшим образом отвечающее задачам его производства. В портфолио наших менеджеров есть уникальные проекты, включающие в себя сложнейшее оборудование SCM, изготовленное по индивидуальному заказу.
  • «Интервесп» содержит крупнейший среди российских дилеров SCM склад станков и запчастей SCM. Мы предлагаем множество станков из наличия и обеспечиваем максимально быстрое техническое обслуживание.
  • В нашем штате работают высокопрофессиональные сервисные специалисты, которые практически ежедневно запускают или обслуживают самое разнообразное оборудование SCM. Этот уникальный опыт позволяет предоставлять безупречный сервис нашим клиентам.
  • Мы дорожим каждым нашим клиентом и строим долгосрочные отношения.

Присоединяйтесь! Если Вас интересует оборудование SCM, выбирайте лидера! Звоните в Интервесп!

8-800-5555-100 (регионы России) и 8-495-727-41-96 (Москва)
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7