Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Скорая финансовая помощь в виде возвратного лизинга

25.02.2015

Все большую популярность среди предпринимателей набирает услуга возвратного лизинга, позволяющая получить оборотные средства при нехватке ликвидности.
Возвратный лизинг – вид финансовой сделки, при котором бизнес может продать свои активы другой стороне с условием последующей аренды (лизинга). При такой операции лизингополучатель является одновременно и поставщиком, и покупателем.

Такая схема лизинговой сделки позволяет организации:
 

  • снять с баланса актив, но при этом продолжать его использовать, смена собственника происходит только на бумаге;
  • cнизить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, отнеся лизинговые платежи в статью затрат;
  • использовать вырученные от продажи деньги по своему усмотрению (как правило, это увеличение или пополнение оборотных средств, модернизация производства, закупка нового оборудования и т.п.).

Более подробную информацию уточняйте по телефону 8-903-977-75-28 или закажите обратный звонок. Наш специалист обязательно свяжется с Вами!
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7