Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Скорая финансовая помощь в виде возвратного лизинга

25.02.2015

Все большую популярность среди предпринимателей набирает услуга возвратного лизинга, позволяющая получить оборотные средства при нехватке ликвидности.
Возвратный лизинг – вид финансовой сделки, при котором бизнес может продать свои активы другой стороне с условием последующей аренды (лизинга). При такой операции лизингополучатель является одновременно и поставщиком, и покупателем.

Такая схема лизинговой сделки позволяет организации:
 

  • снять с баланса актив, но при этом продолжать его использовать, смена собственника происходит только на бумаге;
  • cнизить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, отнеся лизинговые платежи в статью затрат;
  • использовать вырученные от продажи деньги по своему усмотрению (как правило, это увеличение или пополнение оборотных средств, модернизация производства, закупка нового оборудования и т.п.).

Более подробную информацию уточняйте по телефону 8-903-977-75-28 или закажите обратный звонок. Наш специалист обязательно свяжется с Вами!
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7