Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Шесть компаний лесного сектора - кандидатов на господдержку вошло в перечень системообразующих предприятий по версии Минэкономразвития

10.02.2015

Министерство экономического развития РФ 8 февраля обнародовало список, в который вошли 199 системообразующих организаций, которым может быть оказана государственная поддержка в рамках антикризисного плана российского правительства.

По данным Минэкономразвития РФ, перечень содержит 199 организаций, включая холдинги и вертикально интегрированные компании, прибыль которых формирует более 70% совокупного национального дохода, а численность занятых составляет свыше 20% от общего количества занятых в экономике.

В утвержденный перечень вошли шесть организаций лесного сектора:
 

  • ОАО «Архангельский ЦБК»,
  • ОАО «Дальлеспром»,
  • ОАО «Группа «Илим»,
  • ЗАО «Интернешнл Пейпер»,
  • ОАО «Кондопога»,
  • ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК».

Перечень составили крупнейшие компании, оказывающие существенное влияние на формирование ВВП, занятость населения и социальную стабильность и осуществляющие деятельность в секторах промышленности, агропромышленном комплексе, строительстве, транспорте и связи; организации, входящие в промышленные группы, холдинговые структуры. В тексте сопроводительного письма отмечается, что включение организации в перечень не является гарантией предоставления государственной поддержки, равно как и отсутствие организации в перечне не исключает возможности оказания государственной поддержки.

Источник: ЛесПромИнформ

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7