Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Шесть компаний лесного сектора - кандидатов на господдержку вошло в перечень системообразующих предприятий по версии Минэкономразвития

10.02.2015

Министерство экономического развития РФ 8 февраля обнародовало список, в который вошли 199 системообразующих организаций, которым может быть оказана государственная поддержка в рамках антикризисного плана российского правительства.

По данным Минэкономразвития РФ, перечень содержит 199 организаций, включая холдинги и вертикально интегрированные компании, прибыль которых формирует более 70% совокупного национального дохода, а численность занятых составляет свыше 20% от общего количества занятых в экономике.

В утвержденный перечень вошли шесть организаций лесного сектора:
 

  • ОАО «Архангельский ЦБК»,
  • ОАО «Дальлеспром»,
  • ОАО «Группа «Илим»,
  • ЗАО «Интернешнл Пейпер»,
  • ОАО «Кондопога»,
  • ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК».

Перечень составили крупнейшие компании, оказывающие существенное влияние на формирование ВВП, занятость населения и социальную стабильность и осуществляющие деятельность в секторах промышленности, агропромышленном комплексе, строительстве, транспорте и связи; организации, входящие в промышленные группы, холдинговые структуры. В тексте сопроводительного письма отмечается, что включение организации в перечень не является гарантией предоставления государственной поддержки, равно как и отсутствие организации в перечне не исключает возможности оказания государственной поддержки.

Источник: ЛесПромИнформ

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7