Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Жилые дома в Китае напечатали на 3D-принтере

23.01.2015

Впервые дома, «напечатанные» из бетона при помощи технологии 3D-печати, были представлены в 2014 году компанией Shanghai WinSun Decoration Design Engineering Co. Всего было создано десять домов, каждый из которых стоил немногим больше трех тысяч фунтов стерлингов.

За последовавшие десять месяцев технология была усовершенствована, и компания изготовила для выставки несколько разнотипных зданий, самое высокое из которых насчитывает пять этажей.

Дома создаются при помощи промышленного принтера, высота которого составляет более шести метров. Для заправки принтера используется смесь из строительных отходов, включающих стекло, сталь и цемент, которые наносятся слой за слоем до тех пор, пока не будет создана стенка нужной толщины.

По словам генерального директора компании, использование новой технологии может привести к тому, что строительная отрасль станет производить меньше отходов, шума и грязи.

Цена домов, выставленных в промышленном парке, начинается от 100 тысяч фунтов (около 10 миллионов рублей), и компания уже получила несколько сотен заказов, в том числе от правительства Египта.

Источник: Tjournal

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7