закрыть

Токарные станки DMC – большое поступление на склад!

20.01.2015

Рады сообщить Вам об очередном крупном поступлении токарного оборудования DMC (Южная Корея) на склад нашей компании.

История компании DMC является ярким примером «корейского экономического чуда». Созданная в тяжелые для страны сороковые годы компания активно развивалась, ориентируясь на экспорт и внедрение инноваций, и достигла ведущих позиций на мировом рынке.

DMC – основной поставщик станков для заводов Toyota. Специальная серия станков для Тойота разрабатывалась с учетом высочайших требований японской корпорации, получила целый ряд преимуществ, и теперь доступна для всех желающих. Тойота – не единственный автогигант, доверивший свое производство DMC. Среди клиентов DMC числятся Hyundai, GM Daewoo, Renault Samsung, Mitsubishi Motors, Nissan. Станки DMC участвуют в производстве смартфонов и планшетов HTC. Также DMC производит специальные серии станков для Doosan и Hanwha Group.

Воспользуйтесь всеми преимуществами токарных станков DMC, создайте собственное «экономическое чудо». К вашим услугам потрясающая точность и повторяемость (4 и 2 мкм соответственно), широкий диапазон опций, лучшие комплектующие, конкурентные цены.

Официальным дилером DMC в России является корпорация «Интервесп». Наша служба сервиса сертифицирована на техническое обслуживание станков DMC, специалисты и менеджеры прошли специальное обучение на заводах производителя.

Легендарные токарные станки DMC - на складе в России. Звоните!
8(495)727-41-96 (Москва), 8-800-5555-100 (регионы России)!

Специальную цену уточните у менеджера 8-966-195-10-46
 

 

 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7