Отзывы
Лихолит Григорий
Нам приятно сотрудничать с профессионалами, ответы на наши запросы приходят оперативно, грамотная консультация по интересующему оборудованию. Новости о компании не проходят мимо нас. Мы довольны работой нашего менеджера. Спасибо!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Самые необычные новогодние елки мира

26.12.2014

Hi-tech ёлка в Брюсселе
Металлическая конструкция высотой 24 метра была покрыта деревом и парусиной, украшена гирляндами и светодиодами. А на верху «лесной красавицы» разместилась смотровая площадка, откуда можно любоваться столицей Бельгии.



Эко-елка в Каунасе
В литовском Каунасе 2012 год встречали с экологичной ёлкой. Она состояла из 40 000 утилизированных пластиковых бутылок. Высота «дерева» составила 13 метров.



Самая большая ёлка в мире
Самая большая в мире ёлка принадлежит Италии. В коммуне Губбио на склоне горы Инджино светится гигантская инсталляция в форме праздничного дерева. Ёлку собирают на каждое Рождество на протяжении нескольких десятков лет. Ее высота — более 650 метров. На макушке — звезда из 200 лампочек (только одна звезда занимает площадь в 1000 квадратных метров). В 1991 году елку в Губбио занесли в Книгу рекордов Гиннесса.



Плавающая ёлка в Рио
А самая большая плавающая елка находится в Бразилии. Дерево в 85 метров высотой (как 29-этажное здание) бороздит просторы озера Rodrigo de Freitas в Рио де Жанейро. Сооружение из стальных конструкций весит 542 тонны. Каждый праздничный вечер на нём зажигаются более 3 миллионов разноцветных огней. Ёлку также подсвечивают четыре прожектора мощностью 7 тысяч ватт каждый. Свои огни плавучая ёлка зажигает каждый год, начиная с 1996 года. 



Елочка на дне морском
Елочка по-зимнему белая, как будто в инее. Но это кораллы, отколовшиеся от своих сородичей, хотя все еще живые. Их собрали вместе, чтобы они срослись и образовали новый коралловый риф. Ну и заодно чтобы порадовать отдыхающих на Мальдивах. Коралловую елочку видно из окон подводного ресторана. Украшениями работают разноцветные рыбки, скаты, черепахи и другие обитатели Индийского океана.



Крутим педали – зажигаем огоньки
В мексиканском городе Пуэбла огни елки не будут гореть, если никто не будет крутить педали.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7