Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Программа гарантированных цен

12.03.2015

Наступили непростые времена. Фактор цены теперь играет еще более значительную, порой даже определяющую роль. Ведь вместе с ростом курса валют повышаются цены на станки. И мы, как поставщики оборудования, и вы, наши дорогие клиенты, оказались в весьма затруднительном и зависимом положении. При этом Интервесп всегда старается предложить лучшие условия по сделке. Поэтому мы вводим программу гарантированных цен.

НАША ЦЕНА БУДЕТ ГАРАНТИРОВАННО НИЖЕ!

Хотите получить максимальное выгодное предложение? Нашли цену ниже, чем у нас? Либо подобрали станок, но наши конкуренты не готовы двигаться по цене? Обращайтесь в Интервесп! Мы специально для вас изменим свой прайс!

В программе участвуют все станки. Срок программы - до 31 марта 2015 года.

Подробнее о программе гарантированных цен узнайте по телефонам:
8-800-5555-100 (регионы России) и 8-495-727-41-96 (Москва)

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7