Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В Вологде прошла выставка «Российский лес»

10.12.2014

Корпорация «Интервесп» участвовала в выставке «Российский лес», которая проходила в Вологде с 3 по 5 декабря 2014 года.

Выставка «Российский лес», в первую очередь, специализируется на лесном хозяйстве. Вся деловая программа была посвящена развитию лесного комплекса страны и заготовлению древесины. Интервесп хорошо известен на рынке лесопильного оборудования. Мы предлагаем не только прекрасные производственные решения от таких ведущих мировых компаний, как Mebor (Словения), Ustunkarli (Турция), Lignuma (Польша), MS Maschinenbau (Германия), Primultini (Италия), но и имеем большой опыт по проектированию и запуску лесопильных предприятий. Более того, теперь Интервесп является эксклюзивным поставщиком польского производителя Trak-Met, выпускающего качественные бюджетные ленточные пилорамы.

Стенд «Интервесп» был весьма актуален, и мы получили немало горячих запросов по лесопилению. Хорошей поддержкой этой темы стала технология импрегнации древесины, которая значительно продлевает срок службы дерева, обеспечивая его огнебиозащитой и сохраняя при этом его экологические свойства и природную теплоту. На выставке мы представили два решения по импрегнированию – автоклавы Altesa (Италия-Чехия) и Italmac (Италия-Китай).

Большой интерес посетители проявили к итальянским сушильным камерам Incoplan, которые эксклюзивно поставляет Интервесп.

Сушки Инкоплан подкупают своим качеством, быстрой сборкой в любую погоду и круглосуточным мониторингом процесса сушения древесины.

Но настоящим хитом выставки стала представленная нами технология по производству «жидкого дерева». Для Вологодского региона ДПК является абсолютной новинкой. А в условиях надвигающегося кризиса дальновидные предприниматели ищут новые рынки и новые возможности для своего бизнеса, и ДПК может стать прекрасным инвестиционным проектом. Неспроста материал ДПК называют «деревом будущего».

Корпорация «Интервесп» благодарит всех посетителей нашего стенда и напоминает, что купоны на скидку до 100 тысяч рублей действуют до конца 2014 года. Так что звоните прямо сейчас!

+7 (495) 727-41-96 (Москва), 8-800-5555-100 (регионы России)

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7