Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Сверхбыстрый кромкооблицовочный станок по сверхнизкой цене

04.12.2014

Если вы в поисках высокопроизводительного кромкооблицовочного станка, то обратите внимание на автоматический станок Italmac Mira-6M. Вас приятно удивят широкие возможности этого станка, и очень обрадует антикризисная цена.

Mira-6M по-настоящему быстрая машина, скорость обработки кромки может достигать 26 метров в минуту, но ее главное достоинство – удивительная гибкость и тонкость настроек. Каждый узел спроектирован так, чтобы оператору было удобно работать с разными типами заготовок и кромок. Для оперативного изменения настроек в процессе обработки достаточно нажать кнопку на конвейере. Станок подходит для всех видов кромки толщиной от 0,4 до 3 мм.

Только до конца 2014 года Интервесп устанавливает сверхнизкую цену на сверхбыстрый автоматический кромкооблицовочный станок Italmac Mira-6M. Пусконаладочные работы - в подарок!
 

This text will be replaced

Еще 5 убедительных доводов в пользу Italmac Mira-6M:

  1. Узел подачи заготовок адаптирован для российских условий.

Часто клей подается на охлажденные заготовки, что сказывается на качестве приклеивания кромки, так как клей быстро остывает и не достигает необходимых параметров. В станке Mira-6M торец заготовки предварительно разогревается, и клей не теряет своих свойств при нанесении на заготовку. Таким образом, с Mira-6M процент брака значительно уменьшается.

В отличие от большинства моделей данного сегмента на серии Mira установлен стальной ограничитель заготовок диаметром 10 мм, который значительно продлевает срок службы станка, особенно в работе с большими и тяжелыми заготовками.


 

  1. Узлы нанесения и приклеивания кромки имеют удобную и сверхнадежную конструкцию.

Заготовка и кромка в станках Italmac Mira подаются одновременно по концевику подачи. Такая конструкция исключает проскальзывание кромки в начале подачи заготовки при работе на больших скоростях – от 15 м/мин, а также засыхание клея на конце кромочной ленты.

4 прижимных ролика (1 - приводной, 3 - неприводные) обеспечивают надежный прижим кромки к детали за счет разных углов расположения. Прорезиненный валик подачи не оставляет следов на готовой детали и исключает проскальзывание кромки между валиками. Отметим, что приводной ролик имеет цепной привод, что обеспечивает максимальную надежность узла в противовес крестовинам и ремням, установленным на аналогичных моделях других производителей.

Обрезка кромки осуществляется с помощью «гильотины», которая подходит как для тонкой кромки (0,3-1 мм), так и толстой (1-3 мм), не продавливает ее и не мнет!

Операторов станка порадует новая конструкция клеевого бачка, теперь он снимается и чистится буквально за считанные секунды. Еще один плюс в конструкции – возможность переключения рабочей температуры клея в режим ожидания, что позволяет клею не закипеть при непродолжительных простоях станка (обеденный перерыв и т.д.).


 

  1. Идеальная обработка кромки после приклеивания.

Каждый узел обработки кромки на станках Italmac Mira выполняет свою задачу с максимальной точностью и чистотой, добиваясь идеально ровной каймы, плотно обхватывающей заготовку.

Торцовочный узел выполнен жестко, исключены любые вибрации. Электромагнитный датчик возврата пилы обеспечивает необходимый уровень соблюдения техники безопасности при работе на станке.

Узел снятия свесов легко настраивается и перенастраивается по образцу кромки.

Узел циклевки убирает «эффект волны» после снятия свесов и удаляет излишки клея с кромки и с заготовки. Система обдува циклевочных ножей позволяет добиться более высокого качества кромконанесения.

На циклевочном узле установлен блок-лубрикатор для распыления антиадгезионной жидкости, удаляющей излишки клея с заготовки. Эта жидкость также остужает заготовку, способствуя более прочному прижиму кромки, повышает качество очистки плиты и придает кромке глянцевый блеск. Электрическое включение позволяет значительно экономить расход жидкости по сравнению с моделями, оснащенными включением по концевику.

Каждый узел обработки кромки оснащен итальянскими двигателями ELTE, на узле снятия свесов двигатели снабжены аспирационными кожухами и ящиком для сбора отходов, так что станок не боится работы в 2 и более смены, а также может работать без централизованной аспирации.

Два двигателя финишной полировки установлены на жестких опорах и имеют надежное крепление с возможностью смены угла наклона относительно обрабатываемой детали.


 

  1. Небольшие габариты станка.

При всей своей функциональности Mira-6M обладает вполне скромными размерами (4000х1350х1600), что особенно актуально для небольших цехов, где каждый метр на счету.
 

  1. Надежные комплектующие от мировых производителей: Delta, Siemens и др.

Успейте купить автоматический кромкооблицовочный станок Italmac Mira-6M!
Узнайте цену прямо сейчас по телефонам:
8(495)727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (регионы России)

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7