Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Начните мебельный бизнес за 1599 евро

09.12.2015

Мебельное производство – очень выгодный бизнес с высокой рентабельностью. С корпорацией «Интервесп» вход на этот рынок вам обойдется всего в 1599 евро!

Давайте посмотрим, как делается мебель и какое минимальное оборудование для этого нужно.

Мебель, по большому счету, это конструктор из древесных панелей различных форм и креплений. Так что при изготовлении мебели перед нами стоят две задачи:
 

  1. Подготовить панели
  2. Скрепить их между собой

Наиболее популярные виды материалов для производства мебели: ламинированное ДСП, фанера, минеральные материалы и МДФ.

Панели вырезаются из любого выбранного материала, затем они облицовываются кромкой, кромка подрезается и фрезеруется. Панели соединяются между собой, и получается необходимый предмет мебели: шкаф, комод, стол и прочее.

Поэтому для начала работы вам понадобится следующий набор оборудования: пила для распила древесных плит, кромкооблицовочный станок, фрезер для снятия свесов, подрезатель кромки и шаблон для соединения панелей. Для сверления отверстий подойдет бытовая дрель.

Интервесп делает уникальное предложение для всех, кто хочет начать свой мебельный бизнес: набор всего необходимого ручного инструмента всего за 1599 евро. Вы экономите порядка 600 евро.

В набор входят:
 

  1. Погружная пила в комплекте с направляющей шиной 1400 мм (Евросоюз)

Идеально подходит для качественного распила ламинированного ДСП, фанеры, минеральных материалов и МДФ. Пропил получается ровный без сколов. Оснащена мощным двигателем 1150 Вт. Точная глубина пропила до 55 мм. Возможность регулировки угла реза от 0° до 45°, а также точная настройка направляющей шины.
Комплект поставки
 

  • Погружная циркулярная пила TS160
  • Пильный диск для ЛДСП 160*2,4 /1,6 *20mm, Z=48, WZ
  • Патрубок для подключения пылеудаляющего аппарата
  • Транспортировочный контейнер
     
  1. Ручной кромкооблицовочный станок Italmac ITM 500 (Тайвань)

Предназначен для облицовывания декоративными кромочными материалами  толщиной 04-3,0 мм (бумажными, пластиковыми, шпоном и прочими) боковых поверхностей заготовок из материалов на основе древесины. Устройство станка позволяет оклеивать как прямолинейные участки заготовок, так и криволинейные с радиусом кривизны от 25 мм.


 

  1. Ручной фрезер для снятия свесов Italmac ITR 80 (Тайвань)
Фрезер для обработки кромок из ПВХ до 3 мм, дерева или других материалов. Позволяет обрабатывать все четыре стороны по торцу панели за один проход. Качественное фрезерование скоса или радиуса. Идеальный инструмент для производства кухонной или другой мебели, где используется такой же тип кромок.

 

  1. Подрезатель кромки Italmac ITC65 (Тайвань)
Предназначен для снятия торцевых свесов кромочного материала из ПВХ, меламина, полиэстера, натурального шпона и т.д. толщиной до 3 мм. Гильотинная система обрезки кромки обеспечивает чистый, точный срез и позволяет избежать повреждения заготовки при уже нанесенной кромке.

 

  1. Шаблон для соединения панелей (Евросоюз)
Основное назначение - соединения панелей 16 и 19 мм круглыми шкантами Ø 8мм или винтами. Можно делать соединения любого типа: по краю, по торцу или по центру панели. Незаменимое приспособление для выполнения небольших заказов или ремонта сокращающее время работы в десятки раз.

Акция действует до 31 декабря 2015 года.

Заказывайте набор мебельщика прямо сейчас по телефонам:
8(495)727-41-96 (Москва), 8-800-5555-100 (регионы России).

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7